Отзывы

Написать

  • Екатерина оценил на
    написал 22 июня 2021 в 16:21
    Достоинства
    Была с подругой вчера в этом ресторане сидели на веранде, потрясающий вид на Москву реку. Первое впечатление очень хорошее, но через 5 минут мы ужаснулись!
    Недостатки
    1. Заказали графин с мохито, в стакане был найден паук. Позвали официанта он взял стакан, отнёс его и принёс пустой стакан налив тот же мохито из того же кувшина! Сказав, что на веранде видимо залетел. Так как у подруги было день рождения мы не стали разбираться и закрыли на это глаза, чтобы не портить настроение. Официант должен был либо переделать, либо предложить скидку, либо убрать из чека!!!!
    2. Через какое-то время к нам подходит управляющий не с нашим официантом спросив » а вас случайно зовут не… и назвал имя моей подруги». Начал шутить, что мы узнали вас по камерам… Управляющий просто подошёл к нам посмеялся и ушёл! Отвратительное поведение, неуважение к клиентам!
    3. Мы попросили графин мохито. Один стакан мохито стоит 250 руб! Но каким-то образом сумма за графин оказалась 2900 руб!!!! О чем нас не предупредили!
    Заведение очень сильно огорчило!
    Дата оказания услуги
    21 июня 2021 год, 16:00
    Описание специалиста
    Управляющий
    0 0
    Ответить
  • Яна оценил на
    написал 6 июня в 17:06
    Недостатки
    1) Заменить персонал

    2) Душно, не работает приточно-вытяжная система в детской комнате.
    Комментарий
    Любим всей семьей сеть Мясо и Рыба, в этот раз были в Ривьере и решили пообедать в любимой сети.
    Пообедать не удалось — в детской комнате было жутко душно, занято всего 4 стола (с нами 5), ждали официанта 15 минут, чтобы принял заказ. В заде появилась менеджер, показала ей, что хотим принять заказ — она только кивнула и не подошла, а просто прохаживалась по залу, не собираясь ни принять заказ, ни позвать официанта. Как только мы встали и собрали вещи, она сразу подбежала к нам и начала нести бред, что официант к нам уже подходил.

    Такого никогда в сети Мяса и Рыба не встречали — всегда персонал оперативно работает, при полной загрузке, отзывчивый и доброжелательный.

    Данное заведение в Ривьере — не уровня Мясо и Рыбы.
    Дата оказания услуги
    6.06.2021 в 16:30
    Описание специалиста
    Менеджер в детском зале.
    Приземлённая девушка, с темными волосами немного ниже плеч.

    2 официанта в детском зале: молодой человек и девушка, к нам так и не подошли.
    По виду — миниатюрная девушка, волосы в пучке. Молодой человек высокий, в теле, темные короткие волосы
    0 0
    Ответить
  • Леонид написал про специалиста Сергея Константиновича Миронова 5 февраля 2020 в 17:22 , отредактирован 6 февраля 2020 в 8:50
    Сегодня я расскажу вам о ресторане «Мясо и Рыба», который находится в ТЦ «Афимолл».

    Спойлер: Этот ресторан никому не рекомендую, пока там такой жуткий персонал!!!
    Итак.
    Недавно я с семьей пришел в этот ресторан, где меня пыталась обсчитать официантка — Фили…ова Вера. (стол № 22, дата: 02.02.2020, время: открыт: 18:26, печать: 18:51).
    Более того, Фили....ва В. вместе с мужчиной (предположительно, администратором ресторара — был весь в темной одежде, с короткой стрижкой и в очках) заставили меня оплатить заказ (на 8.550 р.), который даже не вынесли в зал (за исключением фрешей, которые Фили.....ва, сама придумала (их нет в меню), говоря о том, что они — являются фирменными фрешами ресторана, то есть фирменным блюдом, навязала мне и остальным гостям). При этом, Фили.....ва В. уговорила нас (далее по тексту — гости) смешать 2 самых дорогих фреша — гранатовый и ананасовый, убеждая гостей в том, что гранатово-ананасовый фреш — это стандартная позиция меню, фирменный фреш ресторана, умалчивая то обстоятельство, что это — заказная позиция, что этот фреш надо смешивать из двух других полноценных и самостоятельных фрешей, в меню эта смесь не входит, а потому фреш, смешанный из двух самых дорогих фрешей, образует сверхдорогой фреш.
    При этом, вводя гостей в заблуждение, Фили…ва воспользовалась их спешкой и занятостью, поскольку гости в этот момент переписывались по телефону с другими гостями, которые так же должны были подойти к данному столику, поэтому у гостей отсутствовала возможность перепроверять все слова официантки Фили.....вой в меню, кроме того, оснований ей не доверять по началу у гостей не было.
    После чего официантка начала отбегать от стола под различными предлогами, в связи с чем не принимала заказ до конца, не желала дослушать гостей, тем самым постоянно сбивала их с мысли, то есть пыталась запутать их.
    — я вынужденно оплатил счет (даже за салаты, которые никто не вынес в зал, можно проверить по камерам наблюдения, пока записи еще сохранены) и покинул ресторан.
    Как вы должны реагировать, когда видите, что в отношении Вас совершается такое? Конечно же, пресечь его. Что и было сделано, однако с ущербом для бюджета в размере 8.550 рублей
    В итоге, мне и моей семье (в том числе малолетнему ребенку) были причинены нравственные страдания — моральный вред, который мы намерены взыскивать с ООО «Пастор» в порядке гражданского судопроизводства, поскольку Фили....ва В., осознавая, что гости ресторана пришли совершенно с другими целями (заказать салаты, стейки и апельсиновый фреш), путая и постоянно убегая, принимая заказ частями и не дослушивая его до конца, под различными надуманными предлогами, пыталась навязать мне ненужного фреши и ненужного краба. Вводя гостей в заблуждение относительно цены данного блюда, Фили....ва В. называла краба «крабиком» (что психологически уменьшает его размер, а, следовательно, и вес и наталкивает гостя на мысль, что это — лёгкая закуска) и предлагала сфотографироваться с живым «крабиком». Данные фразы Фили....ва В. употребляла умышленно, поскольку заведомо знала высокую цену блюда «живой краб» (около 800 рублей за 100 грамм продукта), отчего желала заранее сформировать у гостей ложное ощущение вины.
    Осознавая, что в среднем живой краб будет иметь вес более 1600 граммов, а общая цена данного блюда будет около 17.000 рублей, что многократно превышает стоимость легких закусок.
    При этом, вводя гостей в заблуждение, не только называла краба «крабиком» в целях прихологического давления на мою семью, уменьшения его веса, но и говорила, что «я вам тут крабика на стол поставлю, фотографироваться с живым крабиком будете?». То есть фактически предупреждала о том, кто «крабик» живой, а не стригун (который в несколько раз дешевле), но при этом уводила внимание от главного — от проверки его цены в меню.
    Таким образом, Фили....ва Вера не только пыталась создать у гостей ложное ощущение того, что подача живого краба является в данном ресторане стандартной процедурой (как багет или чиабатта в любом итальянском ресторане), подается между блюд, не занимает много места на столе («я Вам тут крабика {между четырьмя стейками и четырьмя салатами} на стол поставлю»), является легкой закуской к основным блюдам и не обременяет своей стоимостью счёт, - что, в свою очередь создавало у гостей иллюзию дешевизны данного блюда (быстро сосчитать мы не могли, поскольку были в данном ресторане впервые и не знали меню), но и заведомо зная, сверхвысокую стоимость данного блюда, и осознавая заранее, что увидев в счете навязанное блюдо за 17.000 рублей гости будут шокированы, но не смогут предъявить претензий, поскольку «были предупреждены», что Фили....ва навязала не краба «стригуна», стоимость которого в несколько раз ниже, а именно живого краба, стоимость которого является сверхвысокой и составляет около 17.000 рублей.
    При этом, реальная стоимость обоих видов краба в меню завуалирована путем ее указания в граммах, что не дает клиенту реальной возможности, даже быстро перепроверяя слова официантки в меню, которая постоянно торопится, произвести расчеты, когда официант убегает и говорит, что скажет повару, чтобы «крабика начинали варить», тем самым оказывая на гостей психологическое давление и заведомо порождая у них чувство вины. (Как я откажусь, если уже варят?).

    Фили....ова «пыталась сформировать у гостей ложное чувство вины — путая гостей, не давая им завершить заказ, убегая не дослушав заказ и предлагая «сфотографироваться с живым крабиком» (отвлекая их внимание на негодный объект и вновь употребляя данное блюдо с уменьшительно-ласкательным суффиксом в целях введения гостей в заблуждение относительно легкости и необременительности данного блюда).
    Таким образом, Фили....ова всячески убеждала гостей, что предложила им легкую закуску, которая предлагается всем гостям, словно чиабатта за 200 рублей.
    Кроме того, Филиппова испортила всей семье аппетит, гости ушли ничего не попробовав,.

    Честно скажу, что написал отзыв на другом ресурсе, рассчитывал на то, что будет отклик, однако отклика никакого не было, пришлось писать владельцу сети — Сергею Миронову. Который сказал, что он разбирается в проблеме.

    Однако, сегодня мне приходит письмо от некой Ксении, которая представляет ресторан. И Ксения просит меня сообщить ей дату и время посещения, чтобы она могла найти чек и выяснить, о какой инциденте речь.
    Камон! В отзыве есть дата и время. Ксения, именно Вы — виновница того, что отзыв появился на Зуне. Имейте это в виду! Нужно внимательнее читать то, что Вам пишут.
    7 1
    Ответить
  • Альбина оценил на
    написал 26 января 2020 в 1:00
    Впервые пришли в этот ресторан летом 2019, вроде все понравилось, особенно игровая на втором этаже, аниматор, животные, детям понравилось. К нам подошёл мужчина администратор, разговорились, предложил оформить скидочную карту. Заполнив анкету, мы надеялись ее сразу получить, но нет, ждите недели 2, ее изготовят для вас. ОК. Приехали через 2 недели, карта ещё не готова, ну ОК, ждём ещё, ничего страшного, нам не принципиально. Приехали ещё через месяц, спросили про карту, ушли проверить, вернулись, говорят нет вашей анкеты, давайте ещё раз заполним, как будет готова позвоним. Заполнили… звонка так и не дождались. Пришли перед Новым годом, спросили про карту. Но она снова не готова и никаких данных об оставленной анкете нет. Администратор взяла своей вежливостью, сгладила увиденное в нас недовольство, заполнили в третий раз анкету. В начале января нам наконец-то позвонили и сообщили о готовой карте, ура, сказали забрать до конца января. Приходим сегодня снова, спрашиваем про карту, карту не нашли, нету говорят никаких данных о вас и вашей карте. Конечно же сегодня мы там ужинать не стали и больше никогда не будем. Сделайте уже карты в электронном виде, по номеру телефона, 21 век на дворе!
    Дети никогда здесь ничего не едят кроме десертов, многое перепробовали из детского меню, им все невкусно. Мне пару раз исключали из счёта блюда, потому что на это было невозможно есть. Но есть сносные блюда, именно сносные, а не вкусные. Постоянно слышны скандалы посетителей с персоналом, еду здесь несут долго — это правда. Но вот аниматор, животные и игровая хорошие, из-за них и ходили. За остальное не двойка, а твёрдый кол.
    0 0
    Ответить
  • Эксперт написал 8 октября 2019 в 13:54
    Премиум класс отсутствует абсолютно если только не подразумевается дизайн, богатое меню и квадратура заведения. Нулевое обучение персонала по ведению себя на рабочем месте и обслуживанию. Знания гостеприимства отсутствуют вообще. Исполнение функции верблюда Принёс-Унёс, Но это заслуга больше руководства на месте чем ошибки линейного персонала. Если заменить свежесть руководства на усталость официантов а официантов на руководство был. В виден результат. Скорее всего отсутствует стабильность Шеф-Повара так как заказы отдаются долго и как сказал выше не правильная подача и предложение бара заставляют клиентов чаще замечать ожидание заказа, скорее всего отсутствие мотивации персонала. Ощущение что пришёл на ферму а коровы ждут очереди чтобы их подоили. Константиновичу удачи в подборе коллектива и специалистов для реализации планов по открытию новых точек. Пока реализуются новые планы старые увядают в перспективе похоронить новые проекты. Ещё раз удачи в этом не лёгком мероприятии
    0 0
    Ответить
  • Екатерина Валерьевна написала 8 сентября 2019 в 20:31 , отредактирован 9 сентября 2019 в 9:03
    Отвратительное обслуживание, официанты как сонные мухи.
    Было мероприятие, говорил спикер, официантки заходила раза три и не видели поднятой руки, в связи с этим час просидела без приборов!!!т.е. еду принесли, а приборы нет!
    Научите официантов поднимать голову и окидывать взглядом помещения куда они заходят, чтобы хотябы видеть, что их зовут!
    Отвратительное впечатление.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 13 сентября 2019 в 17:36 , отредактирован 13 сентября 2019 в 18:59
      Екатерина Валерьевна, разрешите выразить наше сочувствие. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

      Хотели бы с вашей помощью разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите нам, когда именно Вы посещали наш ресторан? Кто из официантов обслуживал ваш столик? Сообщали ли Вы о проблеме администрации ресторана?

      А также хотим напонить Вам: на каждом столике у нас стоят колокольчики. Достаточно позвонить в них, и официант максимально быстро рад будет Вас обслужить.
      Пользовались ли Вы ими?
      0 0
      Ответить
  • Александр. оценил на
    написал 24 марта 2019 в 19:45
    Ресторан в ТЦ «Ривьера». Были вчера 23 марта. Всё на высшем уроне! Обслуживание, подача блюд, отдельное спасибо официанту Дмитрию. Очень внимательный и профессиональный. Надеюсь владелец его оценит. Вернёмся обязательно.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 25 марта 2019 в 13:49
      Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление.
      Передадим руководству Ваше мнение об официанте.
      Обязательно будем ждать в гости вновь!
      0 0
      Ответить
  • Павел Петров оценил на
    написал 21 февраля 2019 в 13:24
    Вчера, после МТЮЗа зашли обсудить спектакль в ресторан «Мясо и Рыба«на Тверской. ПОПРОСИЛИ ХАСАНСКИХ УСТРИЦ БЕЗ ПОДРЕЗА НОЖКИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИХ СВЕЖЕСТЬ. Впечатление не первой заморозки, без каких-либо признаков свежести. Официант утверждал, что они наисвежайшие. Деликатность со жлобством не позволили от них отказаться. Вся ночь в обнимку с белым другом, сода марганцовка Имодиум и т.д. В сотнях ресторанов мира и Москвы, от этих тварей мы получали только удовольствие, но здесь видимо заведением руководят их тёзки.Берегите себя от подобных мест!
    2 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 21 февраля 2019 в 18:58
      Павел, добрый вечер! Внимательно прочитали Ваш отзыв.
      Напишите, пожалуйста, телефон, по которому с Вами может связаться директор заведения — в наш директ инстаграма @meat_and_fish (никто кроме нас не увидит Ваш номер).
      Мы приносим свои извинения.
      0 0
      Ответить
  • Анонимный пользователь написал 27 января 2019 в 19:12
    Зашли сегодня семьей поужинать в ресторан в,,Ривьере,, на Автозаводской. Остались самые негативные впечатления. Больше часа мы ждали подачи совсем не сложных блюд. Через час, когда терпение совсем закончилось попросили администратора, который пояснил, что задержка связана с большим количеством гостей, однако вокруг было много свободных столов и это объяснение было совсем не правдоподобным, к тому же хостес и официант не предупредил, что имеются с проблемы с выдачей блюд. Пришлось покинуть заведение так как ожидать дальше не было совсем никакого желания.....
    2 0
    Ответить
    • Оксана написала 6 апреля 2019 в 15:00
      Вчера были в этом ресторане на Автозаводской. Судя по всему, ничего не изменилось. Ждали подачу двух простых блюд час!!! Тоже никто не сообщил заранее о долгой подаче. Хотя заполненность зала была менее 50 процентов.
      0 0
      Ответить
      • Официальный комментарий заведения написан 9 апреля 2019 в 20:47
        Оксана, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вам не было сообщено о задержке в отдаче блюд — это ошибка со стороны персонала. Мы передали данный отзыв операционному директору сети.
        0 0
        Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 1 февраля 2019 в 20:03
      Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили свое время, чтобы написать нам отзыв. Прежде всего, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Описанная Вами ситуация недопустима, со стороны управляющего состава допущены серьезные недочеты.
      Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные в директ нашего инстаграма,чтобы директор заведения смог с Вами связаться. Всего доброго!
      0 0
      Ответить
  • Дмитрий оценил на
    написал 8 января 2019 в 4:25 , отредактирован 8 января 2019 в 9:21
    07.01.2019 21:00 
    Решили с супругой поужинать в этом заведении, тем более что у нас ещё было полтора часа до начала киносеанса. Перед
    входом нас встретила хостес, проводила до столика, который мы подождали пока подготовят, минут 10 (тут без претензий, сами захотели принципиально у окна) на этом плюсы закончились.
    Ресторан заполнен на 1/3, определившись с выбором стали ждать официанта, для этого специально на столах стоят колокольчики. Позвонили раз, сидим ждём, результат нулевой, второй раз позвонили, тоже ничего. Попытались окликнуть пробегающую официантку, но и та нас не услышала. С четвёртой попытки получилось привлечь к нам официанта. Сделали заказ: бокал вина, бокал пива, борщ, бургер с мясом на углях, краб с авокадо гриль и пять средних устриц.
    Попросили сначала принести устрицы и борщ.
    -Спустя 20 минут нам принесли напитки (пиво и вино хорошие)
    -Ещё через 10 мин принесли комплимент от ресторана (пампушки из разного теста и три вида масла: с салом, зеленью и икрой)
    -10 мин принесли остывший борщ
    Стало понятно, что при таком темпе мы рискуем не успеть в кино, попросили официанта принести весь заказ сразу и насчитаться.
    -15 минут принесли краба с авокадо гриль (супруге понравился) и бургер (хороший, но довольно много горчицы)
    — 10 минут и наконец принесли устрицы. Перед заказом нас проконсультировали, что различие между тремя видами устриц в размере: маленькие, средние и большие. Мы заказывали средние. Принесли раковины с мою ладонь.
    Вот тут и произошёл тот «Рождественский подарок» для нас от ресторана, отведав одну устрицу я обнаружил в ней червя(!)
    Далее последовал диалог с менеджером, которая начала нам рассказывать,как мне кажется, может ошибаюсь, несуразные вещи: То, что в их ресторане устрицы дикие и то, что они имеют червей это вполне нормальная ситуация; То, что если нам ранее в других местах не попадались устрицы с червями, так это, наверное, скорее всего искусственно выведенные были; Не стоит нам переживать; В их ресторане всегда промывают устрицы внутри(!) но не снаружи; Люди по разному реагируют на червяков.
    Итог: Час на ожидание заказа, в качестве извинений торт медовик, испорченное праздничное настроение.
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 28 января 2019 в 15:02 , отредактирован 28 января 2019 в 18:21
      Добрый день!
      Отвечали Вам на данный отзыв сразу, как он был написан Вами. Но сервис почему-то удалил его.
      Мы внимательно его изучили, уточнили к менеджера, какую информацию до Вас доносила относительно микроогранизмов, которые были обнаружены в одной из устриц. Дело в том, что устрицы действительно дикие, попадание живых микроорганизмов в естественной среде обитания устрицы возможно. Когда такое происходит, мы незамедлительно заменяем ее и выносим из счета гостя ее стоимость. Что и было сделано в Вашем случае.
      Мы приносим извинения за принесенные неудобства.
      1 0
      Ответить
  • Таня оценил на
    написал 4 января 2019 в 2:21 , отредактирован 4 января 2019 в 9:29
    Посетила ресторан Мясо и рыба 2 января 2019 года. Заказывали устрицы, плато креветок и десерты. Устрицы вызвали подозрение, так как были положены в ракушки кусочками, а не единым целым. Признаки жизни не подавали, ни при нажатии на них, ни при попадании на них сока. На что офицтант сказал, что все хорошо и устрицы свежие. Устрицы ела только я. Через три часа после употребления устриц началась резкая, очень сильная боль в животе, которая ухудшалась с каждым часом. Кроме устриц, креветок и десерта, ни 2, ни 3 числа я не ела.
    Больше в ваше заведение не приду, никому не посоветую и буду писать только честные отзывы.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 4 января 2019 в 21:43 , отредактирован 5 января 2019 в 8:50
      Татьяна, добрый вечер! Мы получили Ваш отзыв во всех соцсетях, спасибо, что уделяете нам свое время, мы очень это ценим.
      По поводу устриц мы смеем заверить, что в наших аквариумах находятся исключительно живые и свежие устрицы, их вылавливают только по заказу. Целостность мяса устрицы мы сохраняем и не трогаем его — только открываем раковину.
      Устрицы — довольно своеобразный продукт, каждый человек усваивает их по-разному, для кого-то повышенное содержание чистого белка может быть сложно к перевариванию.
      0 0
      Ответить