Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Леонид написал про специалиста Сергея Константиновича Миронова 5 февраля 2020 в 17:22 , отредактирован 6 февраля 2020 в 8:50
    Сегодня я расскажу вам о ресторане «Мясо и Рыба», который находится в ТЦ «Афимолл».

    Спойлер: Этот ресторан никому не рекомендую, пока там такой жуткий персонал!!!
    Итак.
    Недавно я с семьей пришел в этот ресторан, где меня пыталась обсчитать официантка — Фили…ова Вера. (стол № 22, дата: 02.02.2020, время: открыт: 18:26, печать: 18:51).
    Более того, Фили....ва В. вместе с мужчиной (предположительно, администратором ресторара — был весь в темной одежде, с короткой стрижкой и в очках) заставили меня оплатить заказ (на 8.550 р.), который даже не вынесли в зал (за исключением фрешей, которые Фили.....ва, сама придумала (их нет в меню), говоря о том, что они — являются фирменными фрешами ресторана, то есть фирменным блюдом, навязала мне и остальным гостям). При этом, Фили.....ва В. уговорила нас (далее по тексту — гости) смешать 2 самых дорогих фреша — гранатовый и ананасовый, убеждая гостей в том, что гранатово-ананасовый фреш — это стандартная позиция меню, фирменный фреш ресторана, умалчивая то обстоятельство, что это — заказная позиция, что этот фреш надо смешивать из двух других полноценных и самостоятельных фрешей, в меню эта смесь не входит, а потому фреш, смешанный из двух самых дорогих фрешей, образует сверхдорогой фреш.
    При этом, вводя гостей в заблуждение, Фили…ва воспользовалась их спешкой и занятостью, поскольку гости в этот момент переписывались по телефону с другими гостями, которые так же должны были подойти к данному столику, поэтому у гостей отсутствовала возможность перепроверять все слова официантки Фили.....вой в меню, кроме того, оснований ей не доверять по началу у гостей не было.
    После чего официантка начала отбегать от стола под различными предлогами, в связи с чем не принимала заказ до конца, не желала дослушать гостей, тем самым постоянно сбивала их с мысли, то есть пыталась запутать их.
    — я вынужденно оплатил счет (даже за салаты, которые никто не вынес в зал, можно проверить по камерам наблюдения, пока записи еще сохранены) и покинул ресторан.
    Как вы должны реагировать, когда видите, что в отношении Вас совершается такое? Конечно же, пресечь его. Что и было сделано, однако с ущербом для бюджета в размере 8.550 рублей
    В итоге, мне и моей семье (в том числе малолетнему ребенку) были причинены нравственные страдания — моральный вред, который мы намерены взыскивать с ООО «Пастор» в порядке гражданского судопроизводства, поскольку Фили....ва В., осознавая, что гости ресторана пришли совершенно с другими целями (заказать салаты, стейки и апельсиновый фреш), путая и постоянно убегая, принимая заказ частями и не дослушивая его до конца, под различными надуманными предлогами, пыталась навязать мне ненужного фреши и ненужного краба. Вводя гостей в заблуждение относительно цены данного блюда, Фили....ва В. называла краба «крабиком» (что психологически уменьшает его размер, а, следовательно, и вес и наталкивает гостя на мысль, что это — лёгкая закуска) и предлагала сфотографироваться с живым «крабиком». Данные фразы Фили....ва В. употребляла умышленно, поскольку заведомо знала высокую цену блюда «живой краб» (около 800 рублей за 100 грамм продукта), отчего желала заранее сформировать у гостей ложное ощущение вины.
    Осознавая, что в среднем живой краб будет иметь вес более 1600 граммов, а общая цена данного блюда будет около 17.000 рублей, что многократно превышает стоимость легких закусок.
    При этом, вводя гостей в заблуждение, не только называла краба «крабиком» в целях прихологического давления на мою семью, уменьшения его веса, но и говорила, что «я вам тут крабика на стол поставлю, фотографироваться с живым крабиком будете?». То есть фактически предупреждала о том, кто «крабик» живой, а не стригун (который в несколько раз дешевле), но при этом уводила внимание от главного — от проверки его цены в меню.
    Таким образом, Фили....ва Вера не только пыталась создать у гостей ложное ощущение того, что подача живого краба является в данном ресторане стандартной процедурой (как багет или чиабатта в любом итальянском ресторане), подается между блюд, не занимает много места на столе («я Вам тут крабика {между четырьмя стейками и четырьмя салатами} на стол поставлю»), является легкой закуской к основным блюдам и не обременяет своей стоимостью счёт, - что, в свою очередь создавало у гостей иллюзию дешевизны данного блюда (быстро сосчитать мы не могли, поскольку были в данном ресторане впервые и не знали меню), но и заведомо зная, сверхвысокую стоимость данного блюда, и осознавая заранее, что увидев в счете навязанное блюдо за 17.000 рублей гости будут шокированы, но не смогут предъявить претензий, поскольку «были предупреждены», что Фили....ва навязала не краба «стригуна», стоимость которого в несколько раз ниже, а именно живого краба, стоимость которого является сверхвысокой и составляет около 17.000 рублей.
    При этом, реальная стоимость обоих видов краба в меню завуалирована путем ее указания в граммах, что не дает клиенту реальной возможности, даже быстро перепроверяя слова официантки в меню, которая постоянно торопится, произвести расчеты, когда официант убегает и говорит, что скажет повару, чтобы «крабика начинали варить», тем самым оказывая на гостей психологическое давление и заведомо порождая у них чувство вины. (Как я откажусь, если уже варят?).

    Фили....ова «пыталась сформировать у гостей ложное чувство вины — путая гостей, не давая им завершить заказ, убегая не дослушав заказ и предлагая «сфотографироваться с живым крабиком» (отвлекая их внимание на негодный объект и вновь употребляя данное блюдо с уменьшительно-ласкательным суффиксом в целях введения гостей в заблуждение относительно легкости и необременительности данного блюда).
    Таким образом, Фили....ова всячески убеждала гостей, что предложила им легкую закуску, которая предлагается всем гостям, словно чиабатта за 200 рублей.
    Кроме того, Филиппова испортила всей семье аппетит, гости ушли ничего не попробовав,.

    Честно скажу, что написал отзыв на другом ресурсе, рассчитывал на то, что будет отклик, однако отклика никакого не было, пришлось писать владельцу сети — Сергею Миронову. Который сказал, что он разбирается в проблеме.

    Однако, сегодня мне приходит письмо от некой Ксении, которая представляет ресторан. И Ксения просит меня сообщить ей дату и время посещения, чтобы она могла найти чек и выяснить, о какой инциденте речь.
    Камон! В отзыве есть дата и время. Ксения, именно Вы — виновница того, что отзыв появился на Зуне. Имейте это в виду! Нужно внимательнее читать то, что Вам пишут.
    7 1
    Ответить
  • Елена написал 29 августа 2019 в 16:46
    Более ужасной и дорогущей кухни я не встречала в Москве!мало того,что мы не получили никакого удовлетворения от вкушаемой еды,ещё и отравились некачественным алкоголем и чем??!!!!!французской водкой Грей Гус!!!кто бы мог подумать,что такая дорогая проверенная нами 100 раз водка,можно быть некачественной?? ‍ ️ Когда нам принесли счёт,там не было наименований блюд,которые мы заказывали!только чеки с суммой!вообщем более ужасного вечера за последние годы мы не проводили ни в одном заведении России и мира!!!!
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 30 августа 2019 в 11:14
      Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и какое время Вы посещали наш ресторан? Мы поднимем информацию. В чеках всегда указывается наименования блюд, поэтому, чтобы наиболее полно разобраться в ситуации, нам нужно найти чек с Вашего посещения. Будем благодарны за уточнения.
      0 0
      Ответить
  • Олег Рудаков оценил на
    написал 23 июня 2019 в 17:36 , отредактирован 24 июня 2019 в 22:13
    Давно мечтал поужинать в Мясо&Рыба, наконец, удалось забронировать столик и выбраться. Далее подробно по делу, потом о впечатлениях.

    Так как «Мясо и Рыба» это целая сеть, уточню, что мы ездили в тот, который в Москва-Сити, в Афимолле. Стеклянный лифт, пятый этаж и, вуаля!

    Заказали:

    1. Тар-тар из говядины.
    2. Ростбиф с рукколой.
    3. Грибочки соленые.
    4. Буратта с помидорами, рукколой и анчоусами.
    5. Фирменный стейк Mironoff.
    6. Фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром.
    7. На гарнир спаржа и запеченный с чесноком картофель.

    Плюс комплименты от шефа:
    1. Свежий хлеб.
    2. Шарики трех видов: сливочное масло с икрой, сливочное масло с зеленью и сало с чесноком.
    3. Отмечу, что в конце мероприятия, был еще один комплимент: две рюмки местных настоек — яблочная и лимонная, по вкусу 10 баллов из 10.

    Очень интересная в ресторане соль. Я вообще очень люблю соль. То, что я посолил, уже никто есть не будет, это, кстати, очень удобно, если Джо не делится едой :) Четыре вида: морская, гималайская, обычная и копченая (черного цвета на фото). Гималайская вообще моя любимая, черная — очень необычная. Мне это очень понравилось, такого нигде не видел точно.

    Теперь мои личные впечатления. Начну коротко и с главного: это просто с ума сойти как вкусно! Всё, без исключения. Я честно пытался найти какие-то минусы и даже вроде как нашёл к чему можно было бы придраться, если бы была такая цель, но всё равно это чистейшая вкусовщина. С кухней такого уровня я давно не общался, серьёзно :)

    Тар-тар идеальной консистенции, стейк такой, что можно только его заказать и наесться, краб с сыром и молоком — идеальное сочетание, такого я еще не пробовал. Про грибы отдельно: я не знаю кто поставляет в этот ресторан грибы, но я бы сам лучше не приготовил. Отличаются от всяких «ассорти из банок», даже если «банки» хорошего качества. Прям вот как из бочки, их тоже мы не доели, но забрали с собой, такие грибы я оставить не мог :)

    Буратту пробовал, интересная штука, но я не по сырам, а вот спутнице очень понравилась, и, да, из буйволиного молока. Так нам сказал официант, не доверять ему причин никаких не было. О нём, кстати, чуть ниже, как и о других людях, которые были с нами в этот день. Спаржу и картофель лично не пробовал, но спутница сказала, что это хорошо. Я почему-то в этом уже не сомневался.

    И второй момент, но не менее (а может и более) важный момент: персонал. Знаете, мне в принципе в жизни очень нравятся люди, которым не всё равно. Это могут быть негативные эмоции, могут быть позитивные, на работе, в семье, это не важно — им не всё равно. Так вот я даже навскидку не припомню, чтобы персоналу ресторана было настолько не всё равно вкусно ли нам или нет, удобно ли или нет.

    Прекрасный сомелье, который по нашим пожеланиям мгновенно предложил именно то вино, которое очень понравилось. Невероятно ароматное, сухое, Италия. Он рассказал про рейтинги вин, про вкусы, оттенки, практически целая экскурсия была. Простите, дорогой сомелье, не запомнил Вашего имени.

    Очень вежливый и предупредительный официант Эдуард, который отвечал на все вопросы и даже назвал в хронологическом порядке в каких местах открывались рестораны сети, когда я его об этом спросил. Да и вообще отвечал на все-все вопросы, это была скорее беседа, чем просто «заказали-принес-ушёл». К столу подходил администратор Арсений, который также спрашивал всё ли хорошо и нет ли каких-либо пожеланий. И именно он предложил попробовать те самые настойки, был необычайно вежлив.

    Я абсолютно серьёзно говорю: высочайший уровень обслуживания, давно с таким не сталкивался.
    Развернуть и показать ещё 2 фото
    0 1
    Ответить
  • Анна оценил на
    написал 20 июня 2019 в 17:18
    Кухня: Плохое качество кухни — в первый раз рыбу принесли сырую, во второй визит — блюдо «Дары моря» раньше было отличным, но стали экономить и порция уменьшилась, почти вдвое…
    Горячий цех: за 1 час ожидания нам успели принести,только, салат и суп, горячего не было на горизонте....
    Зал:1.Официанты: Ужасное обслуживание! Официанты спят и не хотят работать, медленно передвигаются по залу.
    2. Менеджер: его в ресторане нет!А если и есть, то человек не работает и получает зарплату, просто так.
    В ресторан заходила несколько раз с января по июнь 2019 года и каждый раз одно и тоже.....
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 20 июня 2019 в 22:21 , отредактирован 21 июня 2019 в 7:48
      Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Очень огорчились после его прочтения. Описанные Вами замечания недопустимы.
      Мы приносим свои извинения. Мы передали данный отзыв директору заведения. Он попросил оставить свой номер, чтобы Вы могли связаться с ним. +7 926 232-19-70 Станислав. Он принесет личные извинения и предложит вариант того, как бы мы могли исправить это неприятное впечатление. Мы искренне переживаем за то, чтобы наши гости были довольны. И, если этого не происходит, предпринимаем все действия, чтобы это исправить. Спасибо!
      0 0
      Ответить
  • Самсонов Евгений оценил на
    написал 30 декабря 2018 в 2:49 , отредактирован 2 января 2019 в 14:14
    Прекрасный ресторан!Улыбчивые сирены пригласили поужинать!Не смогли пройти мимо.
    Очень вкусные стейки. Приветливый персонал.Удобные диваны! Прийдем еще!
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 4 января 2019 в 15:16
      Евгений, спасибо за комментарий! Рады читать, что Вам все понравилось)) Ну теперь обязательно ждем в гости вновь!
      0 0
      Ответить
  • Елена Бозукова оценила на
    написала 25 декабря 2018 в 13:34 , отредактирован 25 декабря 2018 в 19:14
    В РЕСТОРАНЕ АФФИМОЛЛА СИТИ -,,,Meat Fish,,, 5 этаж! находящимся рядом с кинотеатром на столиках расставлены стаканы с живыми рыбками, где вилками и руками лазят дети, выпившие посетители солят и перчат воду, вообщем все развлекаются как хотят,,,, стаканы на столько маленькие, что можно перепутать с обычным прибором для питья!!!!! А декоративные рыбки умирают, ради развлечения посетителей!!!!! Я была там и ранее и жаловалась менеджеру, а кто то писал даже в книге жалоб об этом. МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ В КАЧЕСТВЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ,,,,,!!!! НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? сеть ресторанов — но во всех это или нет, я не знаю!видео снято в Аффимолл Сити 84992702030
    1 1
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2018 в 19:43 , отредактирован 26 декабря 2018 в 8:17
      Алена, добрый вечер! Получаем от Вас сообщения во всех соцсетях, не оставим без внимания ни одно Ваше обращение. На все даем ответы. Спасибо за Ваше внимание!
      Смеем Вас заверить, что все не так ужасно, как Вы описали. У рыбок ежедневное кормление, за состоянием воды смотрит отдельный человек, тот же, что и следит за нашим аквариумами. Это бойцовские рыбки, которые должны жить исключительно по одной. Спасибо еще раз за Ваше внимание.
      1 1
      Ответить
  • Анастасия оценил на
    написал 7 ноября 2018 в 0:44 , отредактирован 7 ноября 2018 в 8:58
    Были в вашем ресторане 6.11.2018
    Хороший интерьер,очень уютно.
    Приветливый, доброжелательный официант. Ходим к вам не первый раз. Очень нравится ресторан в другом месте, но вот Афимолл.
    Обратите внимание на приготовление блюда «дары моря с овощами гриль». Порция огромная +, но все плавало буквально в масле. Осьминоги,кальмары и овощи есть было не возможно. Вкусные были только креветки,гребешок я даже не попробовала.
    0 2
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 6 декабря 2018 в 18:04
      Анастасия, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что блюдо испортило впечатление от посещения.
      Но мы всегда будем ждать нас во всех наших ресторанах! Работаем над улучшением качества)
      0 0
      Ответить
    • Ксения, PR-менеджер написала 7 ноября 2018 в 12:36 , отредактирован 7 ноября 2018 в 14:34
      Анастасия, добрый день!
      Обязательно передадим Ваши комментарии по блюду шеф-повару, проверим соблюдение технологических нормативов.
      Спасибо за отзыв, будем работать над ошибками! Приглашаем в другие наши рестораны, уверены — не разочаруем Вас!
      0 0
      Ответить
  • Оксана оценила на
    написала 12 июля 2018 в 12:00
    Попали сюда чисто случайно. Рыбу и морепродукты вообще не люблю, но друзья затащили обещаниями, что будет вкусно. Да еще и заказали мидии на всю компанию. Хоть я экспертами себя и не считаем, но должны отметить, что они были очень вкусные и нежные. Мы хорошо посидели, от заведения остались только тёплые воспоминания.
    0 0
    Ответить
    • Ксения, PR-менеджер написал 12 июля 2018 в 13:16
      Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости снова!
      0 0
      Ответить
  • Данила Шаршов оценил на
    написал 9 июля 2018 в 14:35 , отредактирован 9 июля 2018 в 17:29
    Были вчера в этом ресторане. Интерьер и обслуживание хорошее. Блюда выглядят великолепно, но есть их сложно, они ну очень невкусные. У повара явно какие-то проблемы с вкусовыми рецепторами. Видно что над блюдами старались, но все старания привели к ужасному вкусу.
    Возьмем цезарь. Когда его принесли по виду казалось, что салат очень крутой и наверняка будет вкусным, но нет это был лютый ужас. Во первых переборщили с анчоусами (слишком соленым получился), во вторых вообще не к месту жаренный сыр, в третьих зачем то помидорки черри были пассированны в оливковом масле (функция помидорок придавать калорийному салату свежести, а не грузить его жирами), гренки мыли не хрустящими. Единственный плюс салата яйцо пашот и кусман достаточно вкусной куриной грудки.
    Дальше было напрочь убитое карпаччо из говядины. Повар тут тоже не слабо нафантазировал, взбил творожный сыр до состояния мусса и положил его как подушку под малочисленные слайсы мясо. Понятное дело, что это придумана для создания объема блюда, на вкус оказалось отвратительно, мясо вообще не чувствовалось за огромной кучей взбитого творожного сыра.
    И короночкой стали испорченный тигровые креветки на гриле. Они были или неоднократно заморожены-разморожены, или просто протухли в холодильнике, потому как их тельце превратилось в кашицу и дурно пахло. Так не бывает со свежими креветками.
    Менеджеры ресторана пытались загладить вину и как то извиниться. Но их вины в этом нет никакой, просто поменяйте повара, нынешний готовить не умеет. Хотя оформляет блюда красиво, надо поменять профессию на дизайнера наверное.
    1 0
    Ответить
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем ресторане?
      0 0
      Ответить
      • Анонимный пользователь написал 12 июля 2018 в 9:46
        В отзыве указано.
        0 0
        Ответить
        • Официальный комментарий заведения написан 8 августа 2018 в 20:06
          Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы провели дополнительную работу с персоналом, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Также можем отметить, что все блюда готовятся из свежих и качественных продуктов.
          0 1
          Ответить
  • Иван Федоров оценил на
    написал 3 июня 2018 в 14:59 , отредактирован 3 июня 2018 в 18:56
    Абсолютно не понравился ваш ресторан в Афимолле. Неулыбчивый персонал — уже в возрасте. Нелепый колокольчик (Это что за прошлый век? Может еще рабы на цепях будут подносить еду?). Неудобные диваны и гипертрофированно большие столы. Сидеть не комфортно даже с моим ростом (183 см). Очень невкусный Бефстроганов. Завышенные..неоправданные цены.
    1 0
    Ответить
    • Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста говорили ли Вы что блюдо не понравилось, обращались ли к менеджеру с данным вопросом?
      0 0
      Ответить
  • Екатерина оценил на
    написал 22 февраля 2018 в 12:59 , отредактирован 2 марта 2018 в 10:49
    Ужинали в ресторане во вторник 20 числа. Блюда были вкусные. НО!!!! Я заказала салат с осьминогом. ЭТО БЫЛ КОШМАР ПРОСТО!!!! Осьминог ПЛАВАЛ В МАСЛЕ!!! Блюдо есть было невозможно!!!!! Салат вернули. После чего подошла официантка и передала нам сообщение от повара!!! Он утверждал, что именно так он и готовится!!!! Хотя заказываю этот салат в других ресторана постоянно!!! Столько масла в салате ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!!! Вообщем, вместо извинений или замены блюда, получили нравоучение от повара. Салат в счёт естественно нем включили.
    Это не уровень ресторана — Novikov Group!!!
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 8 августа 2018 в 20:24
      Добрый день Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, говорили ли Вы что блюдо Вам не понравилось менеджеру или официанту в нашем ресторане?
      0 0
      Ответить
      • Екатерина написал 1 октября 2018 в 17:07
        а должны? из плохого ресторана хочется уйти, а не объясняться с сотрудниками
        1 0
        Ответить
        • Официальный комментарий заведения написан 3 октября 2018 в 21:56
          Добрый день. С кухней была проведена дополнительная работа. Приглашаем вас посеить нас вновь и удостовериться в этом.
          1 0
          Ответить
  • Марина оценила на
    написала 30 декабря 2017 в 19:01 , отредактирован 8 января 2018 в 19:55
    Сегодня были в этом ресторане в Афимоле…конечно были очень разочарованы!!!!!!!!хотя раньше очень любили это место!1-Цезарь....обычный классический цезарь,который раньше был просто отличный…испортили до невозможности!!!!черри в каком то сладком соусе,грудка сырая,розовая лежит куском-режьте сами называется,хлебцы,сухарики чёрные-вообще не поняла к чему они там,в листьях салата кусочки рыбы....явно от соуса,не очень приятно было есть,соус тоже оставляет желать лучшего!!!!такое ощущение что ели рыбный салат,далее яйцо пашот,которое было очень холодным....тоже не понятно для чего оно там!!!короче говоря салат просто ужасный-верните старый вариант,классического цезаря!!!!
    Далее-бургеры....в меню их не нашла,спросила официанта,тот сказал что бургеры есть,я спросила какие они?т.к их заказывали детям....на что нам ответили что они стандартные как и везде!ладно…ждём…а ждали долго,нам принесли эти гигантские бургеры,с чёрными булками-немного шока,но подумав что вкусные оставили,на вкус конечно жуть,может на любителя,но это далеко не стандартный бургер-цена конечно в итоге повергла в шок-1960р за двабургера-не вкусных это конечно круто!!!!
    Вывод;ресторан ужасно испортился,цезарь который поменял название на «цезарь жив«это полный привет!
    Больше не хочется сюда приходить как раньше!!!!!Исправьте все!
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 8 августа 2018 в 20:25
      Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы провели работу с персоналом, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Будем ждать Вас в гости снова.
      0 0
      Ответить
  • Ирина оценила на
    написала 18 октября 2017 в 21:19
    Очень хороший и уютный ресторан,с прекрасной атмосферой, красивым дизайном и доступными ценами. Персонал хороший, а еда просто бомба!!! Хорошая барная карта и отличный выбор вин. Нам все очень понравилось! Спасибо!)
    0 3
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 4 июня 2017 в 21:29
    жаль рыбку в бокале ((
    отвратительная рыба в масле более чем за 1000 рублей, есть невозможно! официант не предупредила, что в блюде масла больше чем рыбы
    1 0
    Ответить
    • Дарья Булыгина написала 6 июня 2017 в 16:27
      Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы у нас отдыхали? Что было в счете помимо рыбы? Вы можете связаться с директором нашего ресторана Екатериной, вот ее номер: +7 903 565 22 94. Мы будем вам очень признательны, если вы поможете нам разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо!
      0 0
      Ответить
      • Анонимный пользователь оценил на
        написал 9 июня 2017 в 23:12
        Мы были в ресторане 04.06. в афимолл сити, кроме рыбы у нас было 2 бокала Ferrari
        Еще вопрос- зачем Вы издеваетесь над бедными рыбками- держите их в бокале?
        1 0
        Ответить
        • Дарья Булыгина написала 13 июня 2017 в 13:58
          Наши лабиринтовые рыбки изначально были разведены для боев, а мы их выкупили, тем самым спасли их от такой участи. Сейчас им в любом случае лучше, чем могло бы быть. Мы за ними ухаживаем, и они у нас все живые, никто не умирает.
          2 1
          Ответить
  • юрий написал 5 августа 2016 в 17:12
    Во первых,что мне не приятно,так это аквариумная рыбка в бокале(еле живая,в своих фекалиях)
    Во вторых,ингредиенты салата принесенного нам явно не того качества которое хотелось бы за те деньги,которые ты платишь
    В третьих,приняли заказ быстро,но готовили минут 35—40,в итоге принесли мясо все таки с кровью,хотя заказывали без.Расплатились мы сразу после принятия у нас заказа,на чай тоже не поскупились,понимаем,что это их хлеб.
    В общем не обстановка,не кухня не понравились
    2 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 8 августа 2018 в 20:26
      Добрый день. Наши лабиринтовые рыбки изначально были разведены для боев, а мы их выкупили, тем самым спасли их от такой участи. Сейчас им в любом случае лучше, чем могло бы быть. Мы за ними ухаживаем, и они у нас все живые, никто не умирает.
      Подскажите, пожалуйста, говорили ли Вы что блюдо не понравилось менеджеру или официанту ресторана?
      0 1
      Ответить
  • Екатерина Леханова оценила на
    написала 4 марта 2016 в 10:57
    По предыдущему отзыву — официант был Евгений))))
    2 0
    Ответить
  • Екатерина Леханова оценила на
    написала 4 марта 2016 в 10:05
    Были во второй раз. После первого ужасного мнения и отзыва о ресторане, позвонила менеджер ресторана. Долго извинялась, приглашала зайти, обещала угостить пивом))) Конечно пошли во второй раз. Тем более, что оформляли карту, думали и заберем заодно. Нас встретили — КАК РОДНЫХ))) Предложили столик с диванчиками, спросили удобно ли нам будет. Подошел официант Сергей, представился, был вежлив и учтив, аж салфетки на коленочки постелил. Сто раз подходил к столику, узнавал все ли у нас хорошо, все ли нравится. В общем, обслуживание было просто на высоте. За что и получил свои заслуженные чаевые))) Но! Опять не обошлось без неприятного момента. Когда стали расплачиваться, пиво «извинения» в счет не включили)) Молодцы! Но и карту не дали)) Опять позвали менеджера. Пришла девушка, стала извиняться, что ее сменщица не оставила карту. В итоге, нам все же карту выдали)) И вот даже не знаю, какую оценку ставить ресторану теперь)) По этому дню, поставила бы 10 из 5. Однако, все же остался осадок после первого раза и уж слишком это было церемонно))) Хотя, в прошлый раз мы видели хорошее обслуживание других столиков.. Оставлю это на совести ресторана. Хочется верить, что такое обслуживание у них всегда, просто в первый раз нам не повезло… Тем не менее, в пользу ресторана могу сказать одно. Вы — молодцы, что работаете над своими ошибками! Очень приятно, когда горький осадок от посещения, ресторан пытается погасить))) Спасибо! В этот раз нам очень понравилось))
    4 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 28 июня 2016 в 20:17
      Екатерина, добрый день! Спасибо,что поверили нам и пришли второй раз! Мы стараемся сделать так, что бы наши гости получали максимум удовольствия от отдыха в наших ресторанах. Но иногда происходит то, что ставит под сомнение нашу репутацию (человеческий фактор).Что бы свести это на минимум, а лучше вообще исключить: регулярно проводятся тренинги по повышению качества обслуживания, а так же ежедневный контроль качества продуктов.Мы еще раз приносим Вам свои извинения..Ждем Вас в гости.
      0 0
      Ответить
  • Екатерина оценила на
    написала 12 февраля 2016 в 0:23
    Нам не понравилось. То есть не понравилось ВООБЩЕ. Один из худших ресторанов, где я была. Поверьте, их было достаточно. Нам понравился — ГАРДЕРОБЩИК:-) :-) :-) ДА!!! Это человек, реально радушный и создающий настроение. Официант же -.... Просто откровенно скучал. Мы заказали пиво и крылья. Положим, по нехилым ресторанным ценам — 2500 на двоиз. Однако, у него было такое лицо, когда он принимал заказ.... Таким же было и обслуживание. Сто раз позовешь — восемь подойдет. Крылья были — абсолютно безвкусными, поверить не могу, что их можно так испортить… Туалет — отдельная песня. Бумаги нет, ведро — аж вываливается, дверь не открывается настеж, тк пол вздыблен. Короче, очень жаль потраченного времени. Весь пафос — МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 27 января 2016 в 14:31
    Если честно место теряет качество блюд!!
    были с другом,заказали 2 стейка,
    прожарки (welldone)принесли огромную тарелку в середине маленькую порцию,причем сырую.попросили дожарить.ждали кучу времени..принесли пережаренную!!!!и не сьедобную!!! попросили админа..подошел непонятный маленького роста мужчина и начал упрекать нас что это мы виноваты что ввели в заблуждение офицанта....короче просто цирк…и это не первый раз…владельцам этого ресторана стоит обратить внимание на поваров и админов..просто это место превратилось в забегаловку........Валерий
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь написал 10 августа 2015 в 16:04
    Сегодня за обедом увидел таракана на соседнем диване..... Это п....ц!
    3 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 26 августа 2015 в 22:04
      Тоже самое
      1 0
      Ответить
  • lola написала 19 июня 2015 в 12:42
    Добрый день.
    Хотела бы оставить отзыв о неком сотруднике вашего ресторана, то ли он администратор, то ли менеджер я не поняла, но этот челочек — ужасных ХАМ и ГРУБИЯН!!! Поменьше бы таких сотрудников, больше в вам ресторан не придем!
    2 0
    Ответить
  • Savaa оценил на
    написал 4 января 2015 в 18:45
    Пару раз ужинал в этом ресторане. (ТЦ Афимолл СИТИ)
    Салаты: порции не большие, помидоры и огурцы тепличные,
    Горячее: мясо (ягненок) понравился порция не большая, нет специй, нет соли, все добавляешь во время еды. Мясо вкусное но нет изюминке.
    Пришел второй раз, попробовал другой салат — тоже самое не вкусно. На горячее решил остановиться на рыбе — Чилийский си бас, ура ВКУСНО!!!
    Средний чек на двоих без выпивке спиртного 3500—4500 С чаем!
    p.s. Пришел третий раз: салат уже не закалывал, сразу остановился на рыбе- черная треска — ВКУСНО (в маринаде с медом и еще с чем-то уже не помню) Да выпил бутылку белого вина чек на 6500 — но было вкусно.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    написала 12 ноября 2014 в 10:29
    Мы отмечали семейный праздник в ресторане на Ломоносовском проспекте.
    Обслуживание самое низкое, уровень персонала просто хуже, чем в Макдоналдсе.
    Качество блюд среднее.
    Подробнее:
    Мы сделали предзаказ на 8 человек. Администратор предложила выбрать столик. При этом она сказала, что 8 человек обслужить не проблема, поэтому ему не предложили заранее выбрать напитки и закуски.
    Уже в день мероприятия после того как был сделан заказ, мы еще 40 минут ждали напитков. Сначала нам принесли хлеб, масло и водку. Водка досталась пожилому гостю без закуски и даже воды, а на его вопрос можно ли мне тоже воду, официант ответила не сдержанно «а вы подождете, это еще не ваша вода». Потом все же принесли воду, но не ему. Потом сок ребенку, спустя 40! минут нахождения в зале.

    Официант сослалась на то, что кухня работает быстрее бара. Но в итоге сама открывала бутылку вина и воду. Из напитков у нас всего были один бокал пива, одна бутылка вина, сок и несколько бутылок воды, чай для одного человека.

    Далее было интересно наблюдать за последовательностью подачи блюд — горячее принесли не равномерно. Получилось, что кто-то получил и закуски и горячее, а кто-то сидел голодный более часа.
    При выборе блюд официантка не советовала, не обсуждала их. Просто записывали все, о чем мы говорили. Например, она не предупредила, что блюда подаются пустыми. Например, что если вы заказываете мясо, то оно подается даже без салатного листа и вам необходим гарнир, также она не предупредила и о том, что некоторые блюда не порционные, а в стол, такие как соленья, например.
    В итоге некоторые гости получили гигантские блюда на гарнир. Конечно все решили друг с другом поделиться, но с трудом дождались чистых пустых тарелок.

    А главное, что официант все время вела себя несдержанно, она не старалась как-то выровнять ситуацию, она ее накаляла, отвечая на вопросы грубо и резко.
    Как будто бы мы виноваты, что она в этот день вообще вынуждена работать и мы пришли еще вот такой большой компанией.
    Да, и еще очень важный момент, во время принятия заказа, она ошиблась несколько раз. В итоге перепутала некоторые блюда, не извинилась. Звучало это так — и так съедите вкусно же. Ну и что, что вы хотели ребрышки, вот эти колбаски тоже вкусно. Также когда лично я заказывала еду, выбирая блюда, она мне в итоге принесла все блюда, которые мы обсуждали 5 шт, а не 3, на которых мы остановились. Благо у мужа отличный аппетит.

    Мы дважды просили администратора вмешаться, но она не смогла ничем помочь, в том числе даже извиниться.
    Более того в нашем счете на 27 тыс отразилась сумма, о которой никто не предупреждал заранее 2400 аренда зала. Интересно, если идет аренда, то тогда и официантов должно быть больше.

    Кстати, руководство не отреагировало никак на нашу жалобу, направленную. по почте. Поэтому пришлось писать отзывы открыто, чтобы просто другие люди знали, что праздновать здесь ни в коем случае нельзя.
    8 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 28 сентября 2014 в 0:14
    Ужасный ресторан! Были 6м никому не понравилось! Все очень медленно и повар не очень!
    1. Попросил рыбу с имбирем, сказали что имбиря нет, но принесли тыквенный суп с имбирем
    2. Заказали картошку по деревенски, принесли холодную, сказали официанту, тупо разогрели в микроволновке!
    3. Мясо ужасное!
    4. Стерлядь была просто на пару без всего без зелени, приправ, соуса
    Полный отстой!
    3 0
    Ответить
  • Ольга Дмитриева написала 17 мая 2014 в 8:36
    Все было очень хорошо и вкусно,и вежливое обслуживание-пока официанту не дали чаевые-он даже переменился в лице,и попросил забрать «свои денюжки»,когда возвращал кредитную карту.это испортило настроение на весь вечер,понятно что отзыв роли не сыграет,но официанты просто зажрались!
    1 2
    Ответить
  • Pavel Yunin оценил на
    написал 26 апреля 2014 в 23:11
    Хороший ресторан!
    1 3
    Ответить
  • Александр оценил на
    написал 20 февраля 2014 в 21:18
    Небольшое, но очень хорошее меню.
    Персонал доброжелательный, вежливый, всегда интересуется обо всем.
    Очень вкусно готовят.
    0 3
    Ответить
  • Ilya Mutovin оценила на
    написала 28 апреля 2013 в 18:42
    Хорошее, интересное меню. Стоящее место.
    4 2
    Ответить
    • Анонимный пользователь написал 5 декабря 2013 в 5:37
      отличное место
      0 1
      Ответить