Мясо & Рыба в ТЦ Афимолл Сити

Наше заведение — мясо & Рыба — это винный бар, где вы можете провести время за общением в компании или просто оставить волнующие мысли после рабочих будней, в чём вам с удовольствием помогут наши опытные бармены и наше меню. Вам посоветуют напитки по вкусу и кошельку! А вы выбираете крепость и вкус, состав или производителя. Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор сладких, полусладких и сухих вин из различных сортов винограда.

Также мы работаем как стейк-хаус, где у вас есть возможность отведать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки так, что они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом.

А ещё формат нашего заведения — рыбный ресторан.

Мы предлагаем блюда европейской (средиземноморской) кухни. В её лучших традициях мы стараемся сохранить натуральный вкус основных ингредиентов (мяса, рыбы, овощей), лишь аккуратно дополняя его ароматом специй. Вместе с тем мы готовим авторские блюда. Оригинальные рецептуры нашего шеф-повара приятно удивят даже ценителей кулинарного дела. Мы предлагаем вам оценить новые грани в кулинарном деле!

Цены в нашем меню выше среднего.

У нас работает Wi-Fi, организован бизнес-ланч, осуществляется доставка блюд в офис или на дом, доступна парковка — специально для вашего удобства.

Рейтинг
119 оценок
Соцсети
Диапазон цен

Средний чек: 1500 — 2500 руб.

Отзывы
  • Олег Рудаков оценил на
    написал 23 июня 2019 в 17:36 , отредактирован 24 июня 2019 в 22:13
    Давно мечтал поужинать в Мясо&Рыба, наконец, удалось забронировать столик и выбраться. Далее подробно по делу, потом о впечатлениях.

    Так как «Мясо и Рыба» это целая сеть, уточню, что мы ездили в тот, который в Москва-Сити, в Афимолле. Стеклянный лифт, пятый этаж и, вуаля!

    Заказали:

    1. Тар-тар из говядины.
    2. Ростбиф с рукколой.
    3. Грибочки соленые.
    4. Буратта с помидорами, рукколой и анчоусами.
    5. Фирменный стейк Mironoff.
    6. Фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром.
    7. На гарнир спаржа и запеченный с чесноком картофель.

    Плюс комплименты от шефа:
    1. Свежий хлеб.
    2. Шарики трех видов: сливочное масло с икрой, сливочное масло с зеленью и сало с чесноком.
    3. Отмечу, что в конце мероприятия, был еще один комплимент: две рюмки местных настоек — яблочная и лимонная, по вкусу 10 баллов из 10.

    Очень интересная в ресторане соль. Я вообще очень люблю соль. То, что я посолил, уже никто есть не будет, это, кстати, очень удобно, если Джо не делится едой :) Четыре вида: морская, гималайская, обычная и копченая (черного цвета на фото). Гималайская вообще моя любимая, черная — очень необычная. Мне это очень понравилось, такого нигде не видел точно.

    Теперь мои личные впечатления. Начну коротко и с главного: это просто с ума сойти как вкусно! Всё, без исключения. Я честно пытался найти какие-то минусы и даже вроде как нашёл к чему можно было бы придраться, если бы была такая цель, но всё равно это чистейшая вкусовщина. С кухней такого уровня я давно не общался, серьёзно :)

    Тар-тар идеальной консистенции, стейк такой, что можно только его заказать и наесться, краб с сыром и молоком — идеальное сочетание, такого я еще не пробовал. Про грибы отдельно: я не знаю кто поставляет в этот ресторан грибы, но я бы сам лучше не приготовил. Отличаются от всяких «ассорти из банок», даже если «банки» хорошего качества. Прям вот как из бочки, их тоже мы не доели, но забрали с собой, такие грибы я оставить не мог :)

    Буратту пробовал, интересная штука, но я не по сырам, а вот спутнице очень понравилась, и, да, из буйволиного молока. Так нам сказал официант, не доверять ему причин никаких не было. О нём, кстати, чуть ниже, как и о других людях, которые были с нами в этот день. Спаржу и картофель лично не пробовал, но спутница сказала, что это хорошо. Я почему-то в этом уже не сомневался.

    И второй момент, но не менее (а может и более) важный момент: персонал. Знаете, мне в принципе в жизни очень нравятся люди, которым не всё равно. Это могут быть негативные эмоции, могут быть позитивные, на работе, в семье, это не важно — им не всё равно. Так вот я даже навскидку не припомню, чтобы персоналу ресторана было настолько не всё равно вкусно ли нам или нет, удобно ли или нет.

    Прекрасный сомелье, который по нашим пожеланиям мгновенно предложил именно то вино, которое очень понравилось. Невероятно ароматное, сухое, Италия. Он рассказал про рейтинги вин, про вкусы, оттенки, практически целая экскурсия была. Простите, дорогой сомелье, не запомнил Вашего имени.

    Очень вежливый и предупредительный официант Эдуард, который отвечал на все вопросы и даже назвал в хронологическом порядке в каких местах открывались рестораны сети, когда я его об этом спросил. Да и вообще отвечал на все-все вопросы, это была скорее беседа, чем просто «заказали-принес-ушёл». К столу подходил администратор Арсений, который также спрашивал всё ли хорошо и нет ли каких-либо пожеланий. И именно он предложил попробовать те самые настойки, был необычайно вежлив.

    Я абсолютно серьёзно говорю: высочайший уровень обслуживания, давно с таким не сталкивался.
  • Самсонов Евгений оценил на
    написал 30 декабря 2018 в 2:49 , отредактирован 2 января 2019 в 14:14
    Прекрасный ресторан!Улыбчивые сирены пригласили поужинать!Не смогли пройти мимо.
    Очень вкусные стейки. Приветливый персонал.Удобные диваны! Прийдем еще!
  • Оксана оценила на
    написала 12 июля 2018 в 12:00
    Попали сюда чисто случайно. Рыбу и морепродукты вообще не люблю, но друзья затащили обещаниями, что будет вкусно. Да еще и заказали мидии на всю компанию. Хоть я экспертами себя и не считаем, но должны отметить, что они были очень вкусные и нежные. Мы хорошо посидели, от заведения остались только тёплые воспоминания.
Показать еще 339 отзывов