Тип заведения: стейк-хаус

690–3990 руб.
Рейтинг:
74 оценки

Сотрудники мясо & Рыба приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Мясо / Meat / Стейки из говядины зернового откорма
  • Рибай, 400г
    1970 руб.
  • Филе миньон, 250г
    1780 руб.
  • Стриплоин, 300г
    1540 руб.
  • Мироноff, 500г
    1990 руб.
  • Блейд, 300г
    1190 руб.
  • Денвер, 300г
    1170 руб.
  • Деликато, 250г
    960 руб.
  • Скёрт, 300г
    690 руб.
  • Мясо / Meat / Стейки из другого мяса
  • Свиной стейк на кости, 360г
    990 руб.
  • Вырезка молодого телёнка, 300г
    1420 руб.
  • Большой гриль на компанию, 1660г
    3990 руб.
  • Рыба / Fish / Рыбные стейки
  • Стейк из зубатки, 200г
    990 руб.
  • Стейк из чёрного палтуса, 200г
    1240 руб.
  • Стейк из дикого лосося, 200г
    1390 руб.
  • Стейк из белуги, 200г
    1390 руб.
  • Большое ассорти для компании, 1100г
    3990 руб.

Отзывы

2.9
  /  74 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Алексей
    Посетили ресторан в Кунцево Плаза 17.08.19 г. Отмечали День рождения жены. В целом, ресторан понравился ребенку.
    Но печальной вишенкой на торте стало то, что после употребления одного из блюд (стейк-салат или стейк рибай) я заработал пищевое отравление и проблемы с желудком до сегодняшнего дня.
    В общем впечатление всё было испорчено.
    Про качество стейка хочется сказать отдельно, 30%-40% его составлял жир, а не мраморная говядина.
    Совет всем любителям стейков, если рискнёт пробовать их там, берит читать далее...
    0 0