Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Денис оценил на
    написал 19 марта 2021 в 18:10
    Будьте аккуратнее при заказе! Часть продуктов в меню по цене за грамм. Очень трудно сориентироваться и можно заблудить в конечной сумме счета, который вам принесут!
    0 0
    Ответить
  • Леонид написал про специалистаСергея Константиновича Миронова 5 февраля 2020 в 17:22 , отредактирован 6 февраля 2020 в 8:50
    Сегодня я расскажу вам о ресторане «Мясо и Рыба», который находится в ТЦ «Афимолл».

    Спойлер: Этот ресторан никому не рекомендую, пока там такой жуткий персонал!!!
    Итак.
    Недавно я с семьей пришел в этот ресторан, где меня пыталась обсчитать официантка — Фили…ова Вера. (стол № 22, дата: 02.02.2020, время: открыт: 18:26, печать: 18:51).
    Более того, Фили....ва В. вместе с мужчиной (предположительно, администратором ресторара — был весь в темной одежде, с короткой стрижкой и в очках) заставили меня оплатить заказ (на 8.550 р.), который даже не вынесли в зал (за исключением фрешей, которые Фили.....ва, сама придумала (их нет в меню), говоря о том, что они — являются фирменными фрешами ресторана, то есть фирменным блюдом, навязала мне и остальным гостям). При этом, Фили.....ва В. уговорила нас (далее по тексту — гости) смешать 2 самых дорогих фреша — гранатовый и ананасовый, убеждая гостей в том, что гранатово-ананасовый фреш — это стандартная позиция меню, фирменный фреш ресторана, умалчивая то обстоятельство, что это — заказная позиция, что этот фреш надо смешивать из двух других полноценных и самостоятельных фрешей, в меню эта смесь не входит, а потому фреш, смешанный из двух самых дорогих фрешей, образует сверхдорогой фреш.
    При этом, вводя гостей в заблуждение, Фили…ва воспользовалась их спешкой и занятостью, поскольку гости в этот момент переписывались по телефону с другими гостями, которые так же должны были подойти к данному столику, поэтому у гостей отсутствовала возможность перепроверять все слова официантки Фили.....вой в меню, кроме того, оснований ей не доверять по началу у гостей не было.
    После чего официантка начала отбегать от стола под различными предлогами, в связи с чем не принимала заказ до конца, не желала дослушать гостей, тем самым постоянно сбивала их с мысли, то есть пыталась запутать их.
    — я вынужденно оплатил счет (даже за салаты, которые никто не вынес в зал, можно проверить по камерам наблюдения, пока записи еще сохранены) и покинул ресторан.
    Как вы должны реагировать, когда видите, что в отношении Вас совершается такое? Конечно же, пресечь его. Что и было сделано, однако с ущербом для бюджета в размере 8.550 рублей
    В итоге, мне и моей семье (в том числе малолетнему ребенку) были причинены нравственные страдания — моральный вред, который мы намерены взыскивать с ООО «Пастор» в порядке гражданского судопроизводства, поскольку Фили....ва В., осознавая, что гости ресторана пришли совершенно с другими целями (заказать салаты, стейки и апельсиновый фреш), путая и постоянно убегая, принимая заказ частями и не дослушивая его до конца, под различными надуманными предлогами, пыталась навязать мне ненужного фреши и ненужного краба. Вводя гостей в заблуждение относительно цены данного блюда, Фили....ва В. называла краба «крабиком» (что психологически уменьшает его размер, а, следовательно, и вес и наталкивает гостя на мысль, что это — лёгкая закуска) и предлагала сфотографироваться с живым «крабиком». Данные фразы Фили....ва В. употребляла умышленно, поскольку заведомо знала высокую цену блюда «живой краб» (около 800 рублей за 100 грамм продукта), отчего желала заранее сформировать у гостей ложное ощущение вины.
    Осознавая, что в среднем живой краб будет иметь вес более 1600 граммов, а общая цена данного блюда будет около 17.000 рублей, что многократно превышает стоимость легких закусок.
    При этом, вводя гостей в заблуждение, не только называла краба «крабиком» в целях прихологического давления на мою семью, уменьшения его веса, но и говорила, что «я вам тут крабика на стол поставлю, фотографироваться с живым крабиком будете?». То есть фактически предупреждала о том, кто «крабик» живой, а не стригун (который в несколько раз дешевле), но при этом уводила внимание от главного — от проверки его цены в меню.
    Таким образом, Фили....ва Вера не только пыталась создать у гостей ложное ощущение того, что подача живого краба является в данном ресторане стандартной процедурой (как багет или чиабатта в любом итальянском ресторане), подается между блюд, не занимает много места на столе («я Вам тут крабика {между четырьмя стейками и четырьмя салатами} на стол поставлю»), является легкой закуской к основным блюдам и не обременяет своей стоимостью счёт, - что, в свою очередь создавало у гостей иллюзию дешевизны данного блюда (быстро сосчитать мы не могли, поскольку были в данном ресторане впервые и не знали меню), но и заведомо зная, сверхвысокую стоимость данного блюда, и осознавая заранее, что увидев в счете навязанное блюдо за 17.000 рублей гости будут шокированы, но не смогут предъявить претензий, поскольку «были предупреждены», что Фили....ва навязала не краба «стригуна», стоимость которого в несколько раз ниже, а именно живого краба, стоимость которого является сверхвысокой и составляет около 17.000 рублей.
    При этом, реальная стоимость обоих видов краба в меню завуалирована путем ее указания в граммах, что не дает клиенту реальной возможности, даже быстро перепроверяя слова официантки в меню, которая постоянно торопится, произвести расчеты, когда официант убегает и говорит, что скажет повару, чтобы «крабика начинали варить», тем самым оказывая на гостей психологическое давление и заведомо порождая у них чувство вины. (Как я откажусь, если уже варят?).

    Фили....ова «пыталась сформировать у гостей ложное чувство вины — путая гостей, не давая им завершить заказ, убегая не дослушав заказ и предлагая «сфотографироваться с живым крабиком» (отвлекая их внимание на негодный объект и вновь употребляя данное блюдо с уменьшительно-ласкательным суффиксом в целях введения гостей в заблуждение относительно легкости и необременительности данного блюда).
    Таким образом, Фили....ова всячески убеждала гостей, что предложила им легкую закуску, которая предлагается всем гостям, словно чиабатта за 200 рублей.
    Кроме того, Филиппова испортила всей семье аппетит, гости ушли ничего не попробовав,.

    Честно скажу, что написал отзыв на другом ресурсе, рассчитывал на то, что будет отклик, однако отклика никакого не было, пришлось писать владельцу сети — Сергею Миронову. Который сказал, что он разбирается в проблеме.

    Однако, сегодня мне приходит письмо от некой Ксении, которая представляет ресторан. И Ксения просит меня сообщить ей дату и время посещения, чтобы она могла найти чек и выяснить, о какой инциденте речь.
    Камон! В отзыве есть дата и время. Ксения, именно Вы — виновница того, что отзыв появился на Зуне. Имейте это в виду! Нужно внимательнее читать то, что Вам пишут.
    6 1
    Ответить
  • Sandra написал 27 октября 2019 в 21:30
    Не советую ходить в этот ресторан ни при каких условиях.Отравление не свежими морепродуктами гарантировано!Были 3 раза в этом ресторане, сначала все понравилось, официанты вежливые, вкусные блюда, видимо, потому что ресторан недавно открылся.3-раз был последним.Обслуживал официант с наглыми манерами навязывания и раскручивания клиента.Предлагал очень навязчиво с наигранной улыбочкой попробовать свежего краба 2кг.(Стоимость в меню 750 руб.за 100г.).Так же предложил добавить ингредиенты в салат, который мы заказали, так как салат маленького размера, которые увеличили стоимость салата в 3 раза.Взяли попробовать устриц, в меню было 2 вида, разницу между ними официант не знал, навязывал взять побольше.Мы всё-таки взяли попробовать каждый из видов.Разница оказалась в стоимости и вкусе.Первые были небольшие и вкус лучше, вторые водянистые, в огромных раковинах, по стоимости(за общий вес этих скорлупок)в два раза больше.Уха вообще не уха из копчёной рыбы, одна вода.Сладости, конечно безупречные, очень вкусные.В общем ему удалось раскрутить нас на сумму намного больше 2-х кг краба.В результате отравление через сутки одного человека.В меню написано, красными буквами, что возможно отравление из-за высокого содержания белка, но это не так, стоит посмотреть в интернете из-за чего наступает отравление устрицами.
    Развернуть и показать ещё 1 фото
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 29 октября 2019 в 16:32
      Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Уточните, пожалуйста, в какой день и примерное время Вы посещали наш ресторан?
      По поводу морепродуктов отметим, что на Вашем столе оказываются только свежие, высшего качества. В меню отмечено не только про повышенное содержание белка, но также про Норовирус, который может содержаться в устрицах.
      Стоимость у наших устриц одна — 190 рублей за 100 граммов. Объясним, почему ставим цену не за штуку. Мы предлагаем гостям устрицы из российских морей, они дикие, выловлены из привычной среды обитания. Именно поэтому их размер может разниться, в отличие от фермерских, которые выращивают на специальных фермах и калибруют под один размер.

      Если Вы запомнили имя официанта, сообщите нам,пожалуйста. Это поможет разобраться в ситуации с навязчивым сервисом более детально.

      Спасибо.
      0 0
      Ответить
  • Инна оценила на
    написала 28 мая 2019 в 19:12
    Не дождавшись кофе с десертом за 40мин,покинули ресторан с большим разочарованием. Видимо навсегда
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 29 мая 2019 в 16:58 , отредактирован 29 мая 2019 в 22:45
      Инна, добрый день! Спасибо за отзыв.
      Мы приносим свои извинения за столько долгое ожидание. С открытием летней веранды была неправильно рассчитана нагрузка. Но это ни в коем случае не должно было сказаться на наших гостях. Вчерашний день показал наши ошибки в организации работы персонала и кухни, мы разобрали проблему и оперативно исправили недочеты. Мы очень надеемся, что Вы все-таки придете к нам еще раз, чтобы насладиться хорошей едой и атмосферой, а также увидеть, что после Вашего замечания мы улучшили свою работу. Спасибо, что помогаете совершенствоваться.
      0 0
      Ответить
  • Анастасия оценил на
    написал 11 марта 2019 в 13:51 , отредактирован 11 марта 2019 в 22:37
    8 марта! Идём отмечать праздник и наслаждаться морепродуктами… компания 6 взрослых 2-ое детей.
    Меню. Вот они — заветные устрицы! Салаты с крабами и морепродуктами, мидии в горшочке и т.д. Было ооочень вкусно! Но следующий день был ужасен у всех, кроме одного, который не ел УСТРИЦЫ!!! Такого отравления свежими морепродуктами никогда не было… Словами не передать… теперь приходится восстанавливаться таблетками и бульонами! Первый и последний раз в этом ресторане! P.s. Смените кондитера! Десерты ужасные!
    Развернуть и показать ещё 1 фото
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 12 марта 2019 в 12:20 , отредактирован 12 марта 2019 в 15:53
      Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
      Мы сожалеем о данной ситуации. Но смеем заверить, что все морепродукты у нас самой первой свежести. Устрицы — продукт особый, от большого количества белка может наступить расстройство.
      В любом случае мы приносим свои извинения. А также оставляем контактный номер директора заведения +7 963 711-66-46 Ольга.
      P.S А какие десерты Вы брали?
      0 0
      Ответить
  • Софья оценил на
    написал 24 февраля 2019 в 20:50 , отредактирован 25 февраля 2019 в 11:19
    Приехала позавтракать в ‘Мясо&Рыба’. Очень хотела посетить это заведение. Но это самое обидное, когда у тебя очень высокие ожидания,а ты в конце разочаровываешься.
    Каждый вечер, проходя мимо ресторана, восхищалась интерьером. Он уж точно вас не подвёл. Но первый минус, который опустил все просто на дно- аквариум на каждом столе с рыбками. Сегодня утром у меня на столе была полумертвая рыбка, которая вообще не шевелилась. В моей голове пробежала мысль, что она спит. Но нет, она пыталась шевелить ОДНИМ ПЛАВНИКОМ, но ничего у неё не получалось. И когда я постучала чуть-чуть ногтем по аквариуму, чтоб понять шевелиться ли она вообще, от моего стука создалась волна, которая немного оттолкнула рыбку в аквариуме, и представьте насколько рыба уже была не в состоянии, что ее эта ‘волна’ сложила как галочку и рыба даже не развернулась. Что привело меня к заключению ‘ она почти полумертвая’. Я не смогла просидеть и 10 минут, пророчила убрать этот аквариум с моего стола, сказав что-то вроде ‘ уберите пожалуйста, мне жалко эту рыбку. Это живодерство’. На что официантка (не запомнила ее имя) посмотрела на меня с таким выражением лица, как будто я попросила о чем то невозможном.
    Вернёмся к началу, момент, когда я только зашла в ресторан. (Примечание: возможно у них так принято, я честно не знаю.)Я зашла, возле стойки стояли 4 официантки, я не услышала ни ‘доброе утро’, ни ‘здравствуйте’ или хотя бы что то похожее на это. Они, все четверо, обернулись на меня, посмотрели и отвернулись, будто я никто. Я повесила свою куртку. И пошла к столику. Дальше была история с рыбкой, про которую я написала выше. Ладно, надеялась что вкус блюда скрасит мое первое впечатление. Заказала самое простое блюдо ‘Яйца Бенедикт’ (это что пашот, т. е. жидкий желток, с лососем и соусом). Подача была отличная. Я уже приготовилась......и...... полное разочарование, опять.... чур переваленное, т.е. не пашот, лосось не пересланный и по вкусу как имбирь в суши-ресторанах. +цедра лайма которая в 100 раз приблизила вкус лосося к вкусу имбиря. Так же был заказан десерт, но на него не было время и я хотела попросить упаковать его собой. Официантки, которая меня обслуживала было не видать. Поэтому я попросила другую, которая шла ко мне прогулочным шагом. Попросила ее упаковать собой, по дороге она встретила девушку, которая меня обслуживала и передала ей мое сообщение. Девушка, наверное проигнорировавшим это или надеясь на то, что я передумаю подошла ко мне. И я ей повторила, что хочу взять десерт собой. Она ВСЕ РАВНО ПОСТАВИЛА ДЕСЕРТ МНЕ НА СТОЛ, сказав ‘ но ведь десерт съесть -это 2 минуты. Зачем его упаковывать?’ Все таки в конце я уговорила ее положить десерт с собой. Но на мою просьбу сделать это побыстрее реакции тоже не было. Я ждала около 10 минут, около полностью залитого и испачканного столика, где лежать меню и стоят их колокольчики. А моя официантка стояла и мило разговаривала с другими официантами. Так же как и приветствия, прощания я не услышала. (Метро Румянцево)
    Развернуть и показать ещё 1 фото
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 25 февраля 2019 в 14:29 , отредактирован 25 февраля 2019 в 15:31
      Софья, добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв. Описанная Вами ситуация недопустима. Мы уже оповестили о Вашем отзыве директора заведения и операционного директора сети.
      Пожалуйста, оставьте свой контактный номер директору заведения Ольге +7 963 711-66-46, чтобы она могла с Вами связаться лично
      Спасибо
      0 0
      Ответить