Лобачев Сергей Павлович

Шеф-повар
Образование
Высшее образование, Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации» (2006 г.).
Курсы повышения квалификации:
курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд (2008 г.).
Опыт и достижения
Общая практика:
шеф-повар, г.Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша» (2010-2011 гг.).
шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес» (2011-2013 гг.).
шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан «Груша» (2013-2016 гг.).
шеф - повар ресторана «Ц.Д.Л» (2016-2017 гг.).
бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба» (2017 г.).
Стажировки:
школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца (2008 г.).
“Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцев (2009 г.).
“La Gardin De Sense” – Франция Мопелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели (2015 г.).
Место приема
Россия, Москва, Автозаводская, 18 (м. ЗИЛ 0.9 км, м. Автозаводская 1 км)
  • Россия, Москва, Автозаводская, 18
    (м. ЗИЛ)
  • Время работы организации: ежедневно: 10:00 - 01:00
    (Закроемся через 7 час. 38 мин.)
  • +7 (495) 104-71-66