Лобачев Сергей Павлович

Бренд-шеф
+7 (495) 104-7... — показать
Общая информация
Профессиональное образование:
2015 год – “La Gardin De Sense” – Франция Мопелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели
2009 год – “Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцев;
2008 год – школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца;
2008 год — курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд;
2006 – 2008 год – Высшее образование, Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации»;



Профессиональный опыт:
2017 – по настоящие время, бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба»
2016—2017 шеф — повар ресторана «Ц.Д.Л»
2013- 2016- шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан «Груша»
2011-2013-шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес»
2010-2011-шеф-повар, г.Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша».
2008 – 2010 – старший повар, г. Москва, Mercury Group, ресторан-бутик «Baccarat Cristal Room». Эксклюзив шеф-повара Давид Дессо, шеф-повар Давид Эммерле, французская кухня;
2006 – 2007 год – су-шеф ресторана «Capriccio», г. Москва, шеф-повар Ключанский Сергей, итальянская кухня;
2004 – 2006 год – повар, ресторан «Красная площадь дом 1», шеф-повар Филин Александр, русская аристократическая кухня;
2003 год – повар-стажер, ресторана «Care Blanc», г. Москва, шеф-повар Эрик Лепрово, французская.

Участие в профессиональных конкурсах:
2006 г – победитель конкурса «Шеф – Юниор» г. Москва;
2005 г – победитель конкурса молодых поваров г. Москвы;
Образование
Высшее образование, Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации» (2006 г.).
Курсы повышения квалификации:
курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд (2008 г.).
Опыт и достижения
Общая практика:
шеф-повар, г.Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша» (2010-2011 гг.).
шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес» (2011-2013 гг.).
шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан «Груша» (2013-2016 гг.).
шеф - повар ресторана «Ц.Д.Л» (2016-2017 гг.).
бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба» (2017 г.).
Стажировки:
школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца (2008 г.).
“Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцев (2009 г.).
“La Gardin De Sense” – Франция Мопелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели (2015 г.).
Место приема
Россия, Москва, Автозаводская улица, 18 (м. ЗИЛ 0.9 км, м. Тульская 1.1 км, м. Автозаводская 1.2 км)
Россия, Москва, Пресненская Набережная, 2 (м. Выставочная 59 метров, м. Деловой центр 0.1 км, м. Международная 0.4 км, м. Деловой центр (Московское центральное кольцо) 0.6 км)
Россия, Москва, Ярцевская улица, 19 (м. Молодёжная 0.4 км)
Россия, Москва, Тверская улица, 23/12 (м. Тверская 0.3 км, м. Пушкинская 0.4 км, м. Маяковская 0.5 км, м. Чеховская 0.6 км)
Россия, Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА (м. Румянцево 0.1 км)
Россия, Москва, Калужское шоссе, 21-й километр (м. Тёплый стан 2.1 км)
Россия, Московская область, Одинцовский район, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14 (м. Молодёжная 3.2 км)
  • Россия, Москва, Автозаводская улица, 18
    (м. ЗИЛ)
  • Время работы организации: ежедневно: 10:00 - 01:00
    (Закроемся через 3 час. 52 мин.)
  • +7 (495) 104-7... — показать