Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Павел Петров оценил место на
    и написал про это место 21 февраля 2019 в 13:24
    Вчера, после МТЮЗа зашли обсудить спектакль в ресторан «Мясо и Рыба«на Тверской. ПОПРОСИЛИ ХАСАНСКИХ УСТРИЦ БЕЗ ПОДРЕЗА НОЖКИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИХ СВЕЖЕСТЬ. Впечатление не первой заморозки, без каких-либо признаков свежести. Официант утверждал, что они наисвежайшие. Деликатность со жлобством не позволили от них отказаться. Вся ночь в обнимку с белым другом, сода марганцовка Имодиум и т.д. В сотнях ресторанов мира и Москвы, от этих тварей мы получали только удовольствие, но здесь видимо заведением руководят их тёзки.Берегите себя от подобных мест!
    • Официальный комментарий заведения написан 21 февраля в 18:58
      Павел, добрый вечер! Внимательно прочитали Ваш отзыв.
      Напишите, пожалуйста, телефон, по которому с Вами может связаться директор заведения — в наш директ инстаграма @meat_and_fish (никто кроме нас не увидит Ваш номер).
      Мы приносим свои извинения.
  • Анонимный пользователь написал про это место 27 января в 19:12
    Зашли сегодня семьей поужинать в ресторан в,,Ривьере,, на Автозаводской. Остались самые негативные впечатления. Больше часа мы ждали подачи совсем не сложных блюд. Через час, когда терпение совсем закончилось попросили администратора, который пояснил, что задержка связана с большим количеством гостей, однако вокруг было много свободных столов и это объяснение было совсем не правдоподобным, к тому же хостес и официант не предупредил, что имеются с проблемы с выдачей блюд. Пришлось покинуть заведение так как ожидать дальше не было совсем никакого желания.....
    • Официальный комментарий заведения написан 1 февраля в 20:03
      Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили свое время, чтобы написать нам отзыв. Прежде всего, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Описанная Вами ситуация недопустима, со стороны управляющего состава допущены серьезные недочеты.
      Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные в директ нашего инстаграма,чтобы директор заведения смог с Вами связаться. Всего доброго!
  • Дмитрий оценил место на
    и написал про это место 8 января в 4:25 , отредактирован 8 января в 9:21
    07.01.2019 21:00 
    Решили с супругой поужинать в этом заведении, тем более что у нас ещё было полтора часа до начала киносеанса. Перед
    входом нас встретила хостес, проводила до столика, который мы подождали пока подготовят, минут 10 (тут без претензий, сами захотели принципиально у окна) на этом плюсы закончились.
    Ресторан заполнен на 1/3, определившись с выбором стали ждать официанта, для этого специально на столах стоят колокольчики. Позвонили раз, сидим ждём, результат нулевой, второй раз позвонили, тоже ничего. Попытались окликнуть пробегающую официантку, но и та нас не услышала. С четвёртой попытки получилось привлечь к нам официанта. Сделали заказ: бокал вина, бокал пива, борщ, бургер с мясом на углях, краб с авокадо гриль и пять средних устриц.
    Попросили сначала принести устрицы и борщ.
    -Спустя 20 минут нам принесли напитки (пиво и вино хорошие)
    -Ещё через 10 мин принесли комплимент от ресторана (пампушки из разного теста и три вида масла: с салом, зеленью и икрой)
    -10 мин принесли остывший борщ
    Стало понятно, что при таком темпе мы рискуем не успеть в кино, попросили официанта принести весь заказ сразу и насчитаться.
    -15 минут принесли краба с авокадо гриль (супруге понравился) и бургер (хороший, но довольно много горчицы)
    — 10 минут и наконец принесли устрицы. Перед заказом нас проконсультировали, что различие между тремя видами устриц в размере: маленькие, средние и большие. Мы заказывали средние. Принесли раковины с мою ладонь.
    Вот тут и произошёл тот «Рождественский подарок» для нас от ресторана, отведав одну устрицу я обнаружил в ней червя(!)
    Далее последовал диалог с менеджером, которая начала нам рассказывать,как мне кажется, может ошибаюсь, несуразные вещи: То, что в их ресторане устрицы дикие и то, что они имеют червей это вполне нормальная ситуация; То, что если нам ранее в других местах не попадались устрицы с червями, так это, наверное, скорее всего искусственно выведенные были; Не стоит нам переживать; В их ресторане всегда промывают устрицы внутри(!) но не снаружи; Люди по разному реагируют на червяков.
    Итог: Час на ожидание заказа, в качестве извинений торт медовик, испорченное праздничное настроение.
    Развернуть
    • Официальный комментарий заведения написан 28 января в 15:02 , отредактирован 28 января в 18:21
      Добрый день!
      Отвечали Вам на данный отзыв сразу, как он был написан Вами. Но сервис почему-то удалил его.
      Мы внимательно его изучили, уточнили к менеджера, какую информацию до Вас доносила относительно микроогранизмов, которые были обнаружены в одной из устриц. Дело в том, что устрицы действительно дикие, попадание живых микроорганизмов в естественной среде обитания устрицы возможно. Когда такое происходит, мы незамедлительно заменяем ее и выносим из счета гостя ее стоимость. Что и было сделано в Вашем случае.
      Мы приносим извинения за принесенные неудобства.
  • Таня оценил место на
    и написал про это место 4 января в 2:21 , отредактирован 4 января в 9:29
    Посетила ресторан Мясо и рыба 2 января 2019 года. Заказывали устрицы, плато креветок и десерты. Устрицы вызвали подозрение, так как были положены в ракушки кусочками, а не единым целым. Признаки жизни не подавали, ни при нажатии на них, ни при попадании на них сока. На что офицтант сказал, что все хорошо и устрицы свежие. Устрицы ела только я. Через три часа после употребления устриц началась резкая, очень сильная боль в животе, которая ухудшалась с каждым часом. Кроме устриц, креветок и десерта, ни 2, ни 3 числа я не ела.
    Больше в ваше заведение не приду, никому не посоветую и буду писать только честные отзывы.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 января в 21:43 , отредактирован 5 января в 8:50
      Татьяна, добрый вечер! Мы получили Ваш отзыв во всех соцсетях, спасибо, что уделяете нам свое время, мы очень это ценим.
      По поводу устриц мы смеем заверить, что в наших аквариумах находятся исключительно живые и свежие устрицы, их вылавливают только по заказу. Целостность мяса устрицы мы сохраняем и не трогаем его — только открываем раковину.
      Устрицы — довольно своеобразный продукт, каждый человек усваивает их по-разному, для кого-то повышенное содержание чистого белка может быть сложно к перевариванию.