Кухня: европейская

390–770 руб.
Рейтинг:
6 оценок

Если вы давно хотели попробовать сразу несколько видов блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. Она включает в себя широкое множество рецептов, потому что территория Европы многочисленна: это и Франция с ее воздушными круассанами, и итальянская кухня с аппетитной пиццей, и классический греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, так как ее особенностью является принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни во многих случаях применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Мясные
  • Ростбиф с рукколой и сырным соусом, 75/ 40 гр.
    490 руб.
  • Салат «Цезарь жив» с курицей, 300гр.
    390 руб.
  • Ни рыба, ни мясо
  • Салат Оливье с крабом и язычком ягнёнка, 178гр.
    590 руб.
  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
  • Феттуччине с креветками, кальмарами, мидиями и вонголе, 375гр.
    770 руб.