Тип заведения: стейк-хаус

+7 (495) 114-6... — показать Забронировать столик

Сотрудники ресторана Мясо & Рыба приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.


Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Самсонов Евгений оценил место на
    написал про это место 30 декабря 2018 в 2:49 , отредактирован 2 января 2019 в 14:14
    Прекрасный ресторан!Улыбчивые сирены пригласили поужинать!Не смогли пройти мимо.
    Очень вкусные стейки. Приветливый персонал.Удобные диваны! Прийдем еще!
    Ответить