Отзывы - крупные греческие маслины и оливки ,маринованные со специями и апельсином
Олег Рудаков
оценил на
написал
23 июня 2019 в 17:36 , отредактирован 24 июня 2019 в 22:13
Давно мечтал поужинать в Мясо&Рыба, наконец, удалось забронировать столик и выбраться. Далее подробно по делу, потом о впечатлениях.
Так как «Мясо и Рыба» это целая сеть, уточню, что мы ездили в тот, который в Москва-Сити, в Афимолле. Стеклянный лифт, пятый этаж и, вуаля!
Заказали:
1. Тар-тар из говядины. 2. Ростбиф с рукколой. 3. Грибочки соленые. 4. Буратта с помидорами, рукколой и анчоусами. 5. Фирменный стейк Mironoff. 6. Фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром. 7. На гарнир… – показать
спаржа и запеченный с чесноком картофель.
Плюс комплименты от шефа: 1. Свежий хлеб. 2. Шарики трех видов: сливочное масло с икрой, сливочное масло с зеленью и сало с чесноком. 3. Отмечу, что в конце мероприятия, был еще один комплимент: две рюмки местных настоек — яблочная и лимонная, по вкусу 10 баллов из 10.
Очень интересная в ресторане соль. Я вообще очень люблю соль. То, что я посолил, уже никто есть не будет, это, кстати, очень удобно, если Джо не делится едой :) Четыре вида: морская, гималайская, обычная и копченая (черного цвета на фото). Гималайская вообще моя любимая, черная — очень необычная. Мне это очень понравилось, такого нигде не видел точно.
Теперь мои личные впечатления. Начну коротко и с главного: это просто с ума сойти как вкусно! Всё, без исключения. Я честно пытался найти какие-то минусы и даже вроде как нашёл к чему можно было бы придраться, если бы была такая цель, но всё равно это чистейшая вкусовщина. С кухней такого уровня я давно не общался, серьёзно :)
Тар-тар идеальной консистенции, стейк такой, что можно только его заказать и наесться, краб с сыром и молоком — идеальное сочетание, такого я еще не пробовал. Про грибы отдельно: я не знаю кто поставляет в этот ресторан грибы, но я бы сам лучше не приготовил. Отличаются от всяких «ассорти из банок», даже если «банки» хорошего качества. Прям вот как из бочки, их тоже мы не доели, но забрали с собой, такие грибы я оставить не мог :)
Буратту пробовал, интересная штука, но я не по сырам, а вот спутнице очень понравилась, и, да, из буйволиного молока. Так нам сказал официант, не доверять ему причин никаких не было. О нём, кстати, чуть ниже, как и о других людях, которые были с нами в этот день. Спаржу и картофель лично не пробовал, но спутница сказала, что это хорошо. Я почему-то в этом уже не сомневался.
И второй момент, но не менее (а может и более) важный момент: персонал. Знаете, мне в принципе в жизни очень нравятся люди, которым не всё равно. Это могут быть негативные эмоции, могут быть позитивные, на работе, в семье, это не важно — им не всё равно. Так вот я даже навскидку не припомню, чтобы персоналу ресторана было настолько не всё равно вкусно ли нам или нет, удобно ли или нет.
Прекрасный сомелье, который по нашим пожеланиям мгновенно предложил именно то вино, которое очень понравилось. Невероятно ароматное, сухое, Италия. Он рассказал про рейтинги вин, про вкусы, оттенки, практически целая экскурсия была. Простите, дорогой сомелье, не запомнил Вашего имени.
Очень вежливый и предупредительный официант Эдуард, который отвечал на все вопросы и даже назвал в хронологическом порядке в каких местах открывались рестораны сети, когда я его об этом спросил. Да и вообще отвечал на все-все вопросы, это была скорее беседа, чем просто «заказали-принес-ушёл». К столу подходил администратор Арсений, который также спрашивал всё ли хорошо и нет ли каких-либо пожеланий. И именно он предложил попробовать те самые настойки, был необычайно вежлив.
Я абсолютно серьёзно говорю: высочайший уровень обслуживания, давно с таким не сталкивался.
написал
9 июля 2018 в 14:35 , отредактирован 9 июля 2018 в 17:29
Были вчера в этом ресторане. Интерьер и обслуживание хорошее. Блюда выглядят великолепно, но есть их сложно, они ну очень невкусные. У повара явно какие-то проблемы с вкусовыми рецепторами. Видно что над блюдами старались, но все старания привели к ужасному вкусу. Возьмем цезарь. Когда его принесли по виду казалось, что салат очень крутой и наверняка будет вкусным, но нет это был лютый ужас. Во первых переборщили с анчоусами (слишком соленым получился), во вторых вообще не к месту жаренный сыр,… – показать
в третьих зачем то помидорки черри были пассированны в оливковом масле (функция помидорок придавать калорийному салату свежести, а не грузить его жирами), гренки мыли не хрустящими. Единственный плюс салата яйцо пашот и кусман достаточно вкусной куриной грудки. Дальше было напрочь убитое карпаччо из говядины. Повар тут тоже не слабо нафантазировал, взбил творожный сыр до состояния мусса и положил его как подушку под малочисленные слайсы мясо. Понятное дело, что это придумана для создания объема блюда, на вкус оказалось отвратительно, мясо вообще не чувствовалось за огромной кучей взбитого творожного сыра. И короночкой стали испорченный тигровые креветки на гриле. Они были или неоднократно заморожены-разморожены, или просто протухли в холодильнике, потому как их тельце превратилось в кашицу и дурно пахло. Так не бывает со свежими креветками. Менеджеры ресторана пытались загладить вину и как то извиниться. Но их вины в этом нет никакой, просто поменяйте повара, нынешний готовить не умеет. Хотя оформляет блюда красиво, надо поменять профессию на дизайнера наверное.
Так как «Мясо и Рыба» это целая сеть, уточню, что мы ездили в тот, который в Москва-Сити, в Афимолле. Стеклянный лифт, пятый этаж и, вуаля!
Заказали:
1. Тар-тар из говядины.
2. Ростбиф с рукколой.
3. Грибочки соленые.
4. Буратта с помидорами, рукколой и анчоусами.
5. Фирменный стейк Mironoff.
6. Фаланги камчатского краба с кокосовым молоком и сыром.
7. На гарнир … – показать
Плюс комплименты от шефа:
1. Свежий хлеб.
2. Шарики трех видов: сливочное масло с икрой, сливочное масло с зеленью и сало с чесноком.
3. Отмечу, что в конце мероприятия, был еще один комплимент: две рюмки местных настоек — яблочная и лимонная, по вкусу 10 баллов из 10.
Очень интересная в ресторане соль. Я вообще очень люблю соль. То, что я посолил, уже никто есть не будет, это, кстати, очень удобно, если Джо не делится едой :) Четыре вида: морская, гималайская, обычная и копченая (черного цвета на фото). Гималайская вообще моя любимая, черная — очень необычная. Мне это очень понравилось, такого нигде не видел точно.
Теперь мои личные впечатления. Начну коротко и с главного: это просто с ума сойти как вкусно! Всё, без исключения. Я честно пытался найти какие-то минусы и даже вроде как нашёл к чему можно было бы придраться, если бы была такая цель, но всё равно это чистейшая вкусовщина. С кухней такого уровня я давно не общался, серьёзно :)
Тар-тар идеальной консистенции, стейк такой, что можно только его заказать и наесться, краб с сыром и молоком — идеальное сочетание, такого я еще не пробовал. Про грибы отдельно: я не знаю кто поставляет в этот ресторан грибы, но я бы сам лучше не приготовил. Отличаются от всяких «ассорти из банок», даже если «банки» хорошего качества. Прям вот как из бочки, их тоже мы не доели, но забрали с собой, такие грибы я оставить не мог :)
Буратту пробовал, интересная штука, но я не по сырам, а вот спутнице очень понравилась, и, да, из буйволиного молока. Так нам сказал официант, не доверять ему причин никаких не было. О нём, кстати, чуть ниже, как и о других людях, которые были с нами в этот день. Спаржу и картофель лично не пробовал, но спутница сказала, что это хорошо. Я почему-то в этом уже не сомневался.
И второй момент, но не менее (а может и более) важный момент: персонал. Знаете, мне в принципе в жизни очень нравятся люди, которым не всё равно. Это могут быть негативные эмоции, могут быть позитивные, на работе, в семье, это не важно — им не всё равно. Так вот я даже навскидку не припомню, чтобы персоналу ресторана было настолько не всё равно вкусно ли нам или нет, удобно ли или нет.
Прекрасный сомелье, который по нашим пожеланиям мгновенно предложил именно то вино, которое очень понравилось. Невероятно ароматное, сухое, Италия. Он рассказал про рейтинги вин, про вкусы, оттенки, практически целая экскурсия была. Простите, дорогой сомелье, не запомнил Вашего имени.
Очень вежливый и предупредительный официант Эдуард, который отвечал на все вопросы и даже назвал в хронологическом порядке в каких местах открывались рестораны сети, когда я его об этом спросил. Да и вообще отвечал на все-все вопросы, это была скорее беседа, чем просто «заказали-принес-ушёл». К столу подходил администратор Арсений, который также спрашивал всё ли хорошо и нет ли каких-либо пожеланий. И именно он предложил попробовать те самые настойки, был необычайно вежлив.
Я абсолютно серьёзно говорю: высочайший уровень обслуживания, давно с таким не сталкивался.
Возьмем цезарь. Когда его принесли по виду казалось, что салат очень крутой и наверняка будет вкусным, но нет это был лютый ужас. Во первых переборщили с анчоусами (слишком соленым получился), во вторых вообще не к месту жаренный сыр, … – показать
Дальше было напрочь убитое карпаччо из говядины. Повар тут тоже не слабо нафантазировал, взбил творожный сыр до состояния мусса и положил его как подушку под малочисленные слайсы мясо. Понятное дело, что это придумана для создания объема блюда, на вкус оказалось отвратительно, мясо вообще не чувствовалось за огромной кучей взбитого творожного сыра.
И короночкой стали испорченный тигровые креветки на гриле. Они были или неоднократно заморожены-разморожены, или просто протухли в холодильнике, потому как их тельце превратилось в кашицу и дурно пахло. Так не бывает со свежими креветками.
Менеджеры ресторана пытались загладить вину и как то извиниться. Но их вины в этом нет никакой, просто поменяйте повара, нынешний готовить не умеет. Хотя оформляет блюда красиво, надо поменять профессию на дизайнера наверное.