Общая практика
шеф-повар, г.Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша» (2010-2011 гг.).
шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес» (2011-2013 гг.).
шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан «Груша» (2013-2016 гг.).
шеф - повар ресторана «Ц.Д.Л» (2016-2017 гг.).
бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба» (2017 г.).
Стажировки
школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца (2008 г.).
“Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцев (2009 г.).
“La Gardin De Sense” – Франция Мопелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели (2015 г.).