Сотрудники мясо & Рыба приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Но печальной вишенкой на торте стало то, что после употребления одного из блюд (стейк-салат или стейк рибай) я заработал пищевое отравление и проблемы с желудком до сегодняшнего дня.
В общем впечатление всё было испорчено.
Про качество стейка хочется сказать отдельно, 30%-40% его составлял жир, а не мраморная говядина.
Совет всем любителям стейков, если рискнёт пробовать их там, берит … – показать